Мы выпускаем большой  ассортимент ФЯНов для использования их в производстве широкой гаммы молочных продуктов. При производстве, в зависимости от технического задания  могут использоваться различные стабилизаторы, ароматизаторы, эфирные масла, красители(синтетические или натуральные). Кусочки фруктов могут иметь различную фракцию (от 3 до 10 мм), или быть гомогенными. По заданию потребителя имеем возможность изготовить ФЯН с «чистой » этикеткой.

Все ФЯНы имеют Рн- соответствующий требованиям для молочной продукции

Выпускаются следующих видов:

Для жидких и полужидких йогуртов и др.молочных и кисломолочных продуктов.

Полугустая масса, растекающаяся на горизонтальной поверхности. Для внесения и перемешивания с йогуртом, кефиром или  другими жидкими и полужидкими молочными продуктами. Хорошо перемешивается. Кусочки хорошо распределяются по всей массе продукта. Изготавливается с различным %-ным содержанием фруктов/ягод. Фруктовая часть может быть гомогенной или кусочками, фракцией 2-10 мм.

Для перемешивания с творогами

Более густая масса , медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности для перемешивания с творогом и творожными продуктами. Хорошо перемешивается, кусочки фруктов равномерно распределяются по всей массе продукта.  Может иметь высокое содержание  фруктовой части , как гомогенной, так и фракцией  2 - 10 мм.

Для слоеных изделий

Густая масса для послойного внесения в творог, творожные продукты и др. густые и полугустые молочные продукты. Кусочки фруктов/ягод равномерно распределены по всей массе продукта, фракцией 2-10 мм.

Срок хранения при относительной влажности воздуха не более 75% и
Т+2+10С- 6 месяцев
Т +11+25С – 3 месяца.
Расфасовывается в п/эт ведра по 4кг или 14 кг.

Отправьте нам ваши пожелания по ассортименту и объему заказываемой продукции и мы вам предоставим индивидуальные цены с учетом ваших потребностей.

Обратная связь