Гели кондитерские холодного нанесения предназначены для покрытия поверхности, украшения и отделки кондитерских, хлебобулочных изделий, десертов, сладких блюд,  мороженого и т.д., а также для защиты фруктов и ягод от заветривания и высыхания.
Внешний вид:  Умеренно-вязкая мягкая, однородная, прозрачная (матовая – для матовых гелей) гелеобразная масса не растекающаяся или слабо растекающаяся на горизонтальной поверхности, без посторонних включений.

Выпускаются как нейтральные (прозрачные), так и различных цветов и ароматов.

Нейтральные гели имеют разную степень прозрачности до кристально-прозрачного.

Цветные гели бывают глянцевыми, матовыми, перламутровыми.

Наши гели легко наносятся на изделие, хорошо удерживаются как на горизонтальной, так и на вертикальной поверхностях. Сразу готовы к использованию.

Гели кондитерские должны храниться в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, при температуре воздуха (18 ± 3) 0С и относительной влажности воздуха не более 75% и не должны подвергаться воздействию прямого солнечного света.

Срок хранения гелей кондитерских - 6 месяцев

Расфасовываются в п/эт. Ведра по 4 кг.

Отправьте нам ваши пожелания по ассортименту и объему заказываемой продукции и мы вам предоставим индивидуальные цены с учетом ваших потребностей.

Обратная связь