Кондитерские наполнители – это готовые  продукты для использования в  качестве начинок  или для отделки и декорирования изделий в кондитерской промышленности, производстве мороженого, сегменте Ho-Re-Сa или для реализации через торговую сеть.

В зависимости от назначения продукта, он может быть термостабильным или нетермостабильным.

Термостабильность  может различаться от 8 мин при 180С до 20 мин при 280С
Продукт может быть нетермостабильным.

При производстве кондитерских наполнителей мы используем высококачественные ингредиенты ведущих отечественных и зарубежных производителей -  какао-порошок, сухое молоко, растительные и животные жиры, стабилизаторы.
Для каждого клиента мы подбираем необходимые ему сочетания потребительских качеств продукта.


Режим хранения:
При Т -18Си относительной влажности воздуха не выше 75% - 12 месяцев
При Т +11+25С и относительной влажности воздуха не более 75% - 6 месяца.
После вскрытия тары хранить при Т+2+5С

Выпускается следующих видов:
Ванильно-Сливочный, Каппучино, Ореховый. Йогурт, Шоколадный, Мягкая карамель, Белый Шоколад, и др.

Наш хит - Вареная сгущенка (чистая этикетка)

Отправьте нам ваши пожелания по ассортименту и объему заказываемой продукции и мы вам предоставим индивидуальные цены с учетом ваших потребностей.

Обратная связь