Мы выпускаем широкий ассортимент  продукции для кондитеров.

Это конфитюры, джемы, наполнители, десерты.

  • Конфитюры содержат  33% и больше фруктовой части
  • Джемы – содержат  25%-32% фруктовой части
  • Наполнители содержат менее 25% фруктовой части

В зависимости от назначения продукта, он может быть термостабильным или нетермостабильным.
Термостабильность  может различаться от 8 мин при 180С до 20 мин при 280С
Продукт может быть нетермостабильным.

По желанию потребителя фрукты или ягоды могут быть внесены кусочками, фракцией от 3 до 10мм. (если это возможно), или целиком.

При производстве, в зависимости от поставленной задачи,  могут использоваться разные:
основа (сахар, фруктоза, патока, ГФС, и т.д. сочетания ингредиентов) и стабилизаторы (крахмалы, пектины, и.т.д, сочетание стабилизаторов).

Для каждого клиента мы подбираем необходимые ему сочетания потребительских качеств продукта, а также индивидуальные цвет и аромат. Мы работаем как с синтетическими , так и с натуральными красителями и ароматизаторами ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Режим хранения:
При Т +2+10С и относительной влажности воздуха не выше 75% - 6 месяцев
При Т +11+25С и относительной влажности воздуха не более 75% - 3 месяца.
После вскрытия тары хранить при Т+2+5С

Отправьте нам ваши пожелания по ассортименту и объему заказываемой продукции и мы вам предоставим индивидуальные цены с учетом ваших потребностей.

Обратная связь